官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳高新区多举措推动实体经济发展上台阶

贵州日报

2019-08-16 14:48

本报讯 (通讯员 易颖)从今年2月投产以来,贵州中晟泰科智能技术有限公司(以下简称中晟泰科)已拿下近5000万元的订单,产品有能让麦克风更加稳定的芯片、能让显示屏实现低耗的LED封装器件和芯片等。这些产品备受华为、阳光照明、小米等电子产品巨头青睐。

中晟泰科是贵阳高新区走高质量发展道路的一个例子。今年以来,贵阳高新区围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,大力实施高水平对外开放,加快推动经济高质量发展,把“强实体”发展三年攻坚战与工业倍增计划结合起来,在打基础、立长远方面提前谋篇布局,加快推进在建项目建设,严格按照时间节点加快推进项目投产达产,同时扎实抓好招商工作,引进更多国内外先进技术、产品和服务,推动全区制造业集群和产业链快速发展。上半年,贵阳高新区共有8个工业项目投产。

贵阳高新区相关负责人表示,贵阳高新区作为全市对外开放和产业发展的主战场、主阵地,将坚持以发展产业为主导、以做强实体经济为核心,突出产业导向,聚焦中高端消费和中高端制造,做好产业发展与空间布局规划,紧盯产品强化招商引业,不断强链、延链、补链,做优存量、做大增量,推动实体经济迈上新台阶。

原文地址:http://szb.gzrbs.com.cn/gzrb/gzrb/rb/20190815/Articel09004JQ.htm

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 推动, 实体, 举措, 经济, 新区
分享到: