官方微博 RSS订阅 无障碍  

庆祝新中国成立70周年 展现高新统战风采——高新区喜获贵阳市统战系统诗歌朗诵比赛优秀奖

高新区组织与人力资源部

2019-09-04 11:55

2019年9月3日下午,“不忘最美初心 我与祖国同行”——贵阳市统一战线庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛在阳明文化(贵阳)国际文献研究中心学术报告厅举行。高新区选送的2组统一战线成员代表在全市44组57名选手中脱颖而出,位居第9名和第10名,取得2个优秀奖的好成绩。

为进一步激发广大干部职工、企业员工爱党爱国情怀,区组织与人力资源部、区工会、区团工委积极策划开展“我和我的祖国”——贵阳国家高新区庆祝新中国成立70周年系列活动,通过书法绘画摄影比赛、朗诵比赛、合唱比赛等形式向新中国成立70周年献礼。本次参加市委统战部诗歌朗诵比赛的选手便是从辖区内近30余名参赛选手中选拔出的佼佼者。为进一步提高选手参赛水平,区组织与人力资源部积极与选手商定朗诵篇目、精选挑选配乐,并专门邀请朗诵专家予以辅导及强化。参赛选手现场发挥稳定,勘测股份公司邵丹、曹恒仪的对诵《中国龙》,多彩宝公司陈林独诵《光的赞歌》,赢得评委及现场观众一致好评。他们在全市的舞台上充分展现了高新人昂扬向上的精神风貌,抒发了高新人对伟大祖国的美好祝福。

下一步,区组织与人力资源部将进一步在全区营造感党恩、听党话、跟党走的浓厚氛围,在广大干部职工、统一战线成员、海外归国人员及贵漂创客中不断凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,奋力助推高新区高质量发展。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 统战, 高新, 系统, 诗歌, 展现
分享到: