官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵州金域医学检验中心实验室举办“质量开放日”活动

高新区融媒体中心

2019-09-29 16:02


为推广质量管理方法,9月27日,贵阳高新区质量强区办组织贵州金域医学检验中心实验室开展主题为“狠抓质量服务,稳促安全发展”的质量开放日活动,辖区企业现场参观,学习企业质量文化。

本次活动是开展质量提升的具体行动之一,是今年“质量月”活动的重要内容,活动现场,辖区神奇药业、恒霸药业、宏信创达、博联检测等16家23名代表参观了贵州金域医学检验中心实验室,身临其境感受贵州金域企业质量文化、感知规范的检测设备管理模式和全流程病例检测业务。

座谈会上,贵州金域医学检验中心总经理朱国强用典型成功的案例和图片详细介绍了该公司的逐步成长壮大之路、质量管理体系的建设之路、卓越绩效质量管理方法导入之路、突破企业发展瓶颈步入高质量发展之路,分享了企业重视质量、争优创先的发展思路带来品牌经济效益的先进质量管理经验。随后各参观企业代表紧紧围绕质量发展主题,就如何提升企业质量管理、市场拓展以及检验检测资源共享多领域展开激烈的交流学习,共同探讨企业高质量发展新方法、新模式。

下一步,贵阳高新区质监分局将一如既往地培育好、支持好、服务好企业,大力推广全面质量管理、QC小组活动、卓越绩效等先进的质量管理方法,提升产品质量、管理质量、文化质量,引导企业品牌化发展。贵阳高新区融媒体中心记者 李雯文


【打印此页】【返回顶部】

关键字: 中心, 实验室, 检验, 举办, 医学
分享到: