高新区2019数博会专题

“云上贵州多彩宝”上线试运行 实现“进一张网,办全省事”

浏览量: 来源:贵阳日报 发布时间:2019-05-28 14:40:28

本报讯 5月27日,“云上贵州多彩宝”上线试运行。

 “云上贵州多彩宝”是贵州省政务服务网的移动端门户,全面支撑“一网通办”,实现与贵州政务服务网全面融合对接,428个高频服务实现手机端办结,积极打造本地化特色服务样板,进一步推动便民服务移动化。根据“一网一云一平台”的建设部署,“云上贵州多彩宝”将推进贵州各地区本地化特色服务平台建设,实现“百县百样、千人千面”的移动政务服务。

 “云上贵州多彩宝”首批在黔南州、贵安新区、遵义市桐梓县、铜仁市碧江区试点,整合接入各地区特色服务和应用,让老百姓“进一张网,办全省事”,一机在手、走遍贵州。

 (本报记者 汤利)

原文地址:http://rb.gywb.cn/epaper/gyrb/html/2019-05/28/content_40317.htm