官方微博 RSS订阅 无障碍  

融创大数据人才小镇项目进度推进迅速

大数据创客公园管理办公室

2019-07-03 11:05

融创大数据人才小镇项目总投资37亿元,净用地面积159亩,总建筑面积35万平方米,计容面积26.5万平方米,其中住宅面积13.3万平方米,商业面积12万平方米,配置幼儿园及小学各一所。

为加快大数据人才小镇项目顺利推进,在建设过程中,大数据创客公园管理办公室采用“领导包保责任制”、“项目服务专员制”工作方式,积极组织完成了涉及的215户对象实物配租工作,按时发放了涉及的132户租房补贴款,协调解决了杨正秀与陈浩权等2户的房屋纠纷,曾元庆等3户的青苗树补偿,村民杨滴翔户涉及的修建围墙工程款、电杆变压器迁改、路面硬化、管道铺设等事项,以及刘世斌搬家腾房交地,新寨村十二组停车场交地施工、修建红线外围挡等相关事宜。

截止目前,项目已完成土石方平场工作,20栋洋房均全面开工,其中A3-A8栋已完成主体结构封顶;A9-A11栋主体结构均已施工至地上5层;其余栋均完成基础施工,且正在进行地下室结构施工;售楼部已投入使用,完成固定资产投资网报数14.4亿元(入库),预计将在2019年6月~10月陆续完成各楼栋主体结构封顶工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 进度, 项目, 小镇, 推进, 人才
分享到: