官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区2名人才获批贵州省第五批“千人创新创业人才”

高新区组织与人力资源部

2019-06-18 16:26

为加大优秀人才创新创业培育力度,高新区积极组织园区人才申报贵州省第五批“百人领军人才”“千人创新创业人才”,黄勇、刘南余2名高层次人才成功获批贵州省第五批“千人创新创业人才”,此次我区获批“千人创新创业人才”占全省总获批人数25%,占全市总获批人数100%。

在组织申报贵州省第五批“百人领军人才”“千人创新创业人才”过程中,组织与人力资源部高度重视,迅速部署,根据通知要求积极组织园区企业及人才申报。一是广泛宣传动员。积极会同园区相关部门动员园区企业及人才申报,并通过微信、邮件、QQ等方式广泛宣传,积极动员相关企业和人才,对重点人才采取单独通知,专人跟踪等方式支持人才申报贵州省第五批“百人领军人才”“千人创新创业人才”。二是耐心沟通解释。在整个申报过程中,认真耐心解答人才在申报过程中所遇到的问题,做到对申报咨询“全解释到”,并帮助人才把握申报材料重点,提高申报成功率。三是严格把关审核。根据通知要求,对人才申报材料严格把关,认真审核材料的真实性、完整性,全面提高申报材料的精准化、规范化,会同相关部门认真审核后,将6家企业6名人才的申报材料,向市级单位推荐参与评审。

下一步,区人才办将对获批人才做好后续的跟踪服务工作,将进一步提升服务水平,通过精细化服务,及时帮助解决人才在项目进行中遇到的困难和问题,以确保项目能如期完成。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 创业, 贵州省, 人才, 创新, 高新区
分享到: