官方微博 RSS订阅 无障碍  

创业服务中心2019年数博会签约一批高层次人才

高新区创业服务中心

2019-05-28 10:33

5月27日,中国国际大数据产业博览会第四届大数据人才招聘季在贵阳国际人才城召开。创业服务中心配合组委会和区人才办,通过多方渠道收集高层次人才资料,主动向与高新区主导产业相关的高层次人才发出邀请,积极到各论坛及展会进行招商引智活动,对接沟通,落实人才。当天,创业服务中心与邀请的尹健、廖优江、张艳丽等5名高层次人才进行了签约仪式。

尹健,贵州阳关大地农业机械研发有限公司总经理,公司主要从事山地水稻联合收割机、山地折耳根联合采收机、山地马铃薯联合采收机的研制及产业化准备。同时参与了烟草公司、环卫公司的委托课题。获得第五届贵州省新产品设计大赛第一名,获得第六届中国创新创业大赛贵州赛区小组第三名。

廖优江、范建新,贵州责诚标准化事务所研究员,公司项目主要以2位博士领衔,融合了贵州省农业、食品、旅游、工业等行业标准专业委员会的专家。具有丰富的标准化服务经验。参与起草了很多贵州省地方标准、联盟标准、企业标准等。

张丽艳,贵州精准健康数据有限公司技术负责人,公司主要是利用移动端作为患者与平台交互的途径,以微信公众号作为后台管理的工具。在实施过程中,将会为每一个医疗机构提供健康精准采集设备,该设备在前期的功能主要是用于数据的采集与数据来源的整合,将数据完整保留在医院数据库。此功能运行的同时,还能将数据资料并行同步到省级医院的数据中心平台,以此为微信公众号提供良好的数据支撑。

下一步,创业服务中心将就引进人才项目相关事宜继续做好跟进和服务工作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 签约, 数博, 中心, 层次, 服务
分享到: