官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵州省大数据人才发展促进会常务理事会暨大数据人才发展专题工作会议圆满召开

高新区大数据发展办公室

2019-07-17 10:49

近日,贵州省大数据人才发展促进会常务理事会暨大数据人才发展专题工作会议在高新区大数据生态示范基地圆满召开。省大数据局、省人社厅、贵阳市大数据局、高新区管委会相关领导及大促会常务理事、专家委员会部分专家及行业界代表共计 50 余人参会。

会议结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,坚定不移推进大数据战略向纵深发展,围绕大数据人才发展主题,重点对 2019年即将开展的大数据专业技术职务(职称)申报评审工作、大数据人才校企联(供需)动及大数据人才发展战略等问题进行热烈讨论,各位专家、学者还对今后大促会工作和大数据人才发展提出了很多宝贵意见。会上,省大数据人才促进会会长向参会人员汇报了2018年工作开展情况,其中,提到与欧美科技产业联盟建立合作关系,参加国际大数据伦理高级别会议、人社部 2019 职业大典修编专题会议,都是大促会在创新竞争力的不断提升。会议就大促会2018年财务收支情况和2019年工作计划进行了讨论表决通过。

下步,省大数据人才促进会将配合相关部门做好大数据人才发展规划,加强重点领域、重点园区、特色区域的大数据人才队伍建设,促进大数据领域领军人才、高中低层次人才总量持续增大,推动大数据人才的行业分布、地域分布、层次结构续优化,加强大数据党政人才、大数据商业人才培养培训,开创大数据人才发展新局面。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 发展, 专题, 人才, 数据, 工作
分享到: