官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区举行国家级高新技术企业申报培训会

高新区科技创新创业局

2019-09-12 14:17

为做好2020年国家级高新技术企业申报组织工作,近日,高新区科技创新创业局在链.世界展示中心组织召开“贵阳高新区国家级高新技术企业申报培训会”,园区130余家企业160余人参加培训会。 区科技创新创业局主要负责人主持会议。

会上,授课专家就高新技术企业的优惠政策、认定条件、评审标准、财务审计、申报流程、注意事项等进行详细讲解,重点针对2019年申报高企未通过初评的企业进行问题梳理与分析。培训会现场气氛热烈,参会企业结合申报过程中的具体问题进行咨询,授课专家一一进行解答,并提出针对性的解决方案。

目前,高新区有效期内高企共168家,占全市高企总数的22.61%,占全省高企总数的14.32%,高企已成为高新区科技创新及产业发展的中坚力量。下一步,区科技创新创业局将强力推动国家级高新技术企业的培育工作,积极组织并指导符合条件的企业申报高企,提升区域自主创新活力。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 举行, 企业, 高新技术, 申报, 新区
分享到: