官方微博 RSS订阅 无障碍

高新产投积极确保人才公寓良好居住环境

产投集团

2019-10-24 19:24:58

为确保入住人才的良好居住环境,高新产投智慧运营公司在天一、远大人才公寓开展了房屋设施的提升工作。 

通过微信群收集人才反馈的各类问题,并会同物业公司逐户检查屋内是否存在设施老化、渗水等情况,对发现的问题及时登记,分类建立整改台帐,能够现场维修的,立即安排维修;一时无法修复的,安排专人负责跟进,一方面充分征求住户意见,最大限度地保证住户的基本生活不受影响;另一方面,为不影响住户的正常工作,尽量安排在下班和休息时间内组织维修。截止目前,已对28套房屋内出现中空漏气的73块玻璃进行了更换,对29套房屋内出现老化破损的室内木门进行了更换,对19套房屋的室内墙面进行了粉刷翻新。整修后面貌一新的环境,赢得了入住人才的一致好评。

下一步,高新产投智慧运营公司将进一步加强服务管理,为入住人才提供平安、温馨、和谐的居住环境。让人才住得安心、住得暖心。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:
您是第 位来访者 招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享