官方微博 无障碍 个人中心

三举措确保NIIT培训项目顺利完成

产投集团

2020-04-03 15:04:30

为认真贯彻落实高新产投2016年与印度国家信息学院(以下简称“NIIT”)签订的三年(2016年12月——2019年12月)培训协议即《大数据人才培训基地教学培训服务合同书》相关要求,确保NIIT合同期限内最后一期大数据培训项目顺利完成,贵阳大数据教育实训基地(以下简称“基地”)结合工作实际,以严谨负责、求真务实、恪尽职守的工作态度认真做好相关审核督查工作。

基地积极配合NIIT全面加强审核督查工作,一是强化意识。组织召开会议,掌握NIIT年度培训计划实施进度及推进情况,落实主体责任,明确各环节职责,牢固树立目标意识与责任意识,建立审核督查流程,强化监管。二是全面审核。组织基地人员对NIIT上报符合经费拨付标准的培训学员档案进行审核,对报名表、社保证明、入学协议、承诺书、身份证、毕业证、NIIT证书、学习记录、回访录音等进行全面检查,详细记录检查中发现的问题,剔除不符合标准的人员档案,确保材料的准确性与真实性。三是互相配合。互相交流沟通,互相积极响应关于培训项目进展的意见建议,以制度化、规范化、标准化为理念,推进培训项目顺利进行。

下一步,基地将继续做好配合与审核督查工作,确保NIIT最后一期大数据培训项目顺利完成,助推高新区大数据企业人才培养工作再上新台阶。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱
分享