官方微博 无障碍 个人中心 English

产业发展局组织召开高新区2020年固定资产投资年报及2021年定报培训会议

高新区产业发展局

2021-02-22 14:38:53

2月21日下午,产业发展局组织辖区房地产开发企业、投资项目法人单位召开高新区2020年固定资产投资年报及2021年定报培训会议,40余家在库项目法人单位统计人员参会。

会上,产业发展局王维副局长率先传达了上级统计部门近期会议精神,向企业讲述目前固定资产投资统计工作面临的新形势和新要求,要求新的一年企业务必要高度重视固定资产投资统计工作:一是学习投资报表各项统计制度;二是做好投资支撑材料、统计资料归档等基础工作;三是重塑统计法律法规意识,提高统计素养。随后,投资专业人员就涉及固定资产投资统计的所有报表进行系统培训,从宏观了解固定资产到微观具体指标含义以及填报要求,旨在提高企业统计人员业务水平。会后,与企业沟通交流并答疑解惑,对提出的问题逐一解答。

下一步,产业发展局将继续落实上级统计部门相关要求,以提高数据质量为落脚点,继续开展培训指导、数据核查等工作,确保数据应统尽统,为我区固定资产投资统计提供优质服务。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱