官方微博 无障碍 个人中心 English

2021“才聚高新”贵阳高新区 首场校园招聘会圆满落幕

贵阳国家高新区

2021-04-20 16:54:53

4月20日,贵阳高新区在贵州大学举办2021“才聚高新”首场校园招聘会,现场提供岗位500余个,前来应聘的学子络绎不绝,气氛较为热烈。

此次招聘会是2021“人才日”系列活动之一,旨在深入推进落实人才“强省会”行动,通过现场招聘,促进各类人才与企业精准对接。招聘会现场,贵阳高新区组织了贵州电子商务云运营有限责任公司、中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司、贵州振华新材料有限公司、贵州汇通华城股份有限公司等32家企业参加,提供就业岗位115个,各类人才需求568名。记者采访发现,因为是校园专场招聘,不少企业都没有要求工作经验,而岗位工资却并不低,有的年薪达10万元以上。“很多公司都属于专业对口,贵阳高新区离家又近,希望能顺利应聘上。”来自大数据专业的蒲荣铁同学说道,她最终向贵州电子商务云运营有限责任公司投递了简历,并被告知可以到公司进行面试。

据统计,招聘活动中,展位共接待咨询346人次,其中硕士77人次,初步达成意向158人,现场直接聘用3人。“自2015年起,贵阳高新区同贵州大学、贵州财经大学已联合举办14场校园招聘会,共有1200余人聘用到高新区企业,明天还有一场‘才聚高新’在贵州财经大学,欢迎同学们前来参加。”贵阳高新区组织与人力资源部有关负责人说道。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱