官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区举行首届人才创新发展圆桌会

高新区融媒体中心

2021-04-23 21:11:40

作为2021年“人才日”系列活动之一,4月23日,高新区举行首届人才创新发展圆桌会,邀请专家和辖区70余家企业代表,共同探讨分享人才吸引力和企业管理力,为高新区经济发展出谋划策。高新区党工委委员,管委会副主任高升参加并致辞。

会议开始,高升代表党工委、管委会,对各位人才朋友的到来,表示诚挚欢迎,向大家长期以来对高新区发展的关心和支持,表示衷心的感谢。他说,今年是“强省会”开局之年,贵州省专门设立“人才日”意义重大,高新区乘势而上,以“筑人才 强省会”为主题,邀请大家共聚首届人才创新发展圆桌会,既是为政府和人才之间搭建有效沟通的重要渠道,也是帮助企业提升经营管理、投融资能力的重要举措。作为全省唯一的人才特区,高新区的实践充分证明,发现人才、培养人才、造就人才,是推动经济社会快速发展的强大引擎。全区将以本次圆桌会为契机,紧扣强省会五年行动,突出人才引领发展的领航地位,以更加积极、更加开放、更加有效的政策措施为企业和人才提供最优的服务、最佳发展舞台、最优发展机会和最广阔的成长空间。

贵州博士俱乐部主席李从国主席、锐仕方达贵阳公司总经理王海军、华泰智远大数据服务有限公司总经理刘南余分别作人才代表发言,投融资专家、国内多家知名高校客座教授爱新觉罗·启翊以“如何尽快提升企业管理能力、创新能力和资本能力”为题,做主旨分享。

区属相关部门负责人,BOSS商学院贵州分院相关负责人,高新区大数据、装备制造、科技服务业及人力资源服务业企业家及人才代表参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱