官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳高新区——博士联合科创路演 助力人才“强省会”

贵阳国家高新区

2021-04-26 16:14:18

4月24日,贵阳高新区2021“人才日”活动进入最后一天,由贵阳国家高新区组织与人力资源部,全球贵州博士俱乐部协办的科创中国·专家博士联盟科创路演,在贵阳国际人才城举行,来自各行各业的博士们一一进行科创路演,为我省“强省会”行动,注入人才力量。

为深入推进人才“强省会”行动,更好地发挥“全省人才蓄水池”和高端人才创新引领的作用,大力集聚各方优秀人才,营造人才和产业共同发展良好环境,不断增强高新人才的认同感、高新产业的新生力量,创新创业的高新激情,贵阳高新区特举办了此次活动。活动现场邀请了李彬博士、邓生品博士、周洪波博士等嘉宾,他们分别从大数据算法对食品安全与营养与的作用,慈善基金如何助力乡村振兴,大数据医疗,新型智慧城市管理解决方案等方面,进行科创路演。嘉宾们畅谈自己的项目构想,并与参会人员互动交流,双方就人才的创新驱动,产业的发展壮大等方向进行讨论,现场气氛十分热切。

至此,贵阳高新区2021“人才日”活动顺利落下帷幕,接下来,全区将持续关注人才发展、培育,不断为引进人才,培养人才创新力等方面做出更大努力。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱