官方微博 无障碍 个人中心 English

大数据发展办公室组织数据中心开展消防应急培训和演练活动

高新区大数据发展办公室

2021-11-18 17:04:47

秋冬季节为火灾隐患高发期,为进一步保障消防安全环境,全力维护全区消防安全形势稳定,1115日,大数据发展办公室深入区属数据中心开展消防应急培训和演练行动,全力维护全区消防安全形势稳定。

在数据中心,我办一是对企业的消防设施、消防通道、电气线路等开展隐患排查,要求企业落实消防安全主体责任,严防消防事故发生。二是组织企业职工开展消防安全技能培训,通过向职工讲解各类消防器材使用方法和要领,提升职工防灾救灾水平,强化个人防护能力,最大程度降低突发事件造成的人身伤害,保障职工人身安全。


【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱