官方微博 无障碍 个人中心 English

投资促进局组织开展招商管理平台业务培训

高新区投资促进局

2021-12-14 09:39:31

为进一步提升招商引资调度服务水平,提高项目签约全流程调度管理透明度,近日,投资促进局会同招展集团组织全体招商一线同志举行招商管理平台培训会。

据介绍,该平台由招展集团自主研发,在基于全市招商项目调度平台的基础上,结合高新区管理情况实际开发了“高新区招商管理平台”,旨在将高新区目前所有在谈项目通过平台录入,统一显现在调度控制端,易于管理端抓取、调度、导出。通过字段匹配、错字勘误等智能化手段,改变了以往必须人工手动填报报表,易出现填报错误、错行、漏行等情况。此外,手机端也可通过小程序登入平台实时更新项目进展,保持项目进度一直在最新状态。管理端通过对项目整体情况的调度分析,可初步提出推动项目洽谈的意见,同时就项目中反映出来的困难问题进行收集整理并及时上报,确保项目洽谈按照进度推进,没有进展或投资方意愿已变更的“僵尸项目”及时下表。

培训会上,各项目专员也针对平台还可进一步补充完善的模块提出了相关修改意见。下一步,投资促进局将会同招展集团尽快推动该平台正式投用,一方面大幅提高项目调度精准性和及时性;一方面从项目管理角度推动项目洽谈效率进一步提升,为2022年开门红做好项目签约储备。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱