官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳国家高新区驻粤招商队员参加贵州省驻粤招商第五批第二次业务培训会

高新区投资促进局

2021-12-15 11:49:20

为落实省局领导关于加强业务培训的工作要求,进一步提升驻粤招商队员业务能力水平,2021年12月13日,贵州省驻粤工作队在南山区海景嘉途酒店召开2021年贵州省驻粤招商工作队第五批第二次业务培训会,贵阳国家高新区驻粤招商队员参加。

会上,贵州省驻粤招商工作队临时党总支书记、贵州省驻粤招商工作队队长、贵州省投资促进局考评协调处处长张明发对全体驻粤招商工作队员进行了现场点名,并邀请了深圳市深联产业专业促进中心主任伍俊辉作招商引资策略与方法培训。  伍俊辉主任从“招商形势与趋势”、“思路与策略”、“基于 4321 产业链的招商路线规划”、“成败 9 步法”以及“5年=20 年”五个方面进行了全面的培训。最后,省队对本次培训会进行了总结,同时对12月驻粤招商收官战进行了再次强调和部署,要求区市县、开发区要紧扣目标任务,完善各项考核指标,力争成绩有所突破。

下一步,贵阳国家高新区驻粤招商队员将以此次培训为契机,加强学习,同时,针对驻粤目标任务完成情况查缺补漏,确保驻粤招商取得成效。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱