官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区税务局开展税收征管操作培训

高新区税务局

2022-03-05 10:55:33

3月3日上午,高新区税务局为提升税收征管效能,组织一线执法人员开展税收征管操作培训。本次培训由征管部门负责人授课,区局党委委员、副局长冉文霞到场传达上级部门对基层税收征管工作的指导和要求,税源管理部门共26人参加培训。

培训通过理论讲解和系统操作辅导相结合,对纳税人申请延期申报、延期缴纳税款操作流程及注意事项进行详细讲解分析,列举了近期全市工作中出现的相关案例进行现场讨论,对大家提出的“一网通办”、税费种管理等相关问题进行答疑。这是区局今年来开展的第三次征管操作培训,参训人员表示,税收政策和系统不断更新,税务干部应随时保持“充电”状态,不断提升业务能力,提升税收征管效能和纳税服务质效,获得纳税人缴费人的满意度和认同感。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱