官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵州加来众科智能科技有限公司

贵阳国家高新区

2018-10-17 10:36

贵州加来众科智能科技有限公司于2018年1月成立,是专门从事多媒体核心应用技术、大数据应用技术、行业软件产品研发、生产销售的高新技术企业,具有雄厚的技术力量和先进的生产设备及工艺。产品主要涵盖av矩阵、dvi矩阵、hdmi矩阵、rgb矩阵、video矩阵、功放、混合矩阵、数字媒体矩阵、中央控制系统等诸多相关产品的配套服务,已覆盖智能音频、政企核心应用软件、智慧教育、远程医疗等领域,其中智能音频相关产品远销北美及东南亚国家和地区,欧洲市场也在积极开拓中。

公司秉承“诚信务实、追求品质、勇于创新”的理念,致力于国民经济、社会生产等众多领域的数字数据处理和应用,在中国政企、教育、医疗和协同管理等数个细分市场形成了竞争优势和领先地位。同时,在互联网音频处理和智能音频技术属全国领先的地位,特别是互联网直播设备和相关软件应用的市场份额名列前茅。

加来音视频产品除了在硬件设计方面处于国内领先地位,在相关软件方面更是拥有大量原创性技术和设计专利,目前在国内网络直播声卡市场份额名列第一。

Calais(加来)品牌1987年起源于法国,由法国总部研发、深圳生产中心和销售中心组成,拥有一支强有力的核心研发与技术团队,所有产品均通过法国资深工程师担任研发技术骨干,在国内具有完善的内部管理和市场推广体系,获得单卡道声卡控制系统V1.0、新型多功能外置声卡等技术和设计专利50多项,2015年通过了CE、ISO9001:2000认证,具备完善的品质管控体系。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 有限公司, 贵州, 加来, 智能, 科技
分享到: