官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区投资促进局赴深圳开展招商

高新区投资促进局

2020-06-24 16:55:37

6月23日,高新区投资促进局赴深圳开展招商引资工作,主动上门拜访好易写深圳科技有限公司,与公司总经理何应军一行开展座谈。期间,好易写深圳科技有限公司介绍了公司发展历程、主要产品、市场等有关情况,并表示择时到高新区投资考察。投资促进局招商小分队介绍了高新区园区建设、产业发展、要素配套等有关情况,并希望企业到高新区投资考察,积极开展项目合作。

好易写深圳科技有限公司是一家研究开发教育装备类的高新技术企业,企业专注柔性液晶书写技术,是全球领先的智能书写材料及其装备的研发制造商,是国内首家压感书写板行业国家级高新技术企业,有领先全球的智能书写材料及其装备的研发制造商。其主要产品有液晶压感黑板系列、智能液晶压感黑板、 液晶书写板系列、液晶书写膜系列等。

下一步,高新区投资促进局将与企业保持紧密联系和沟通,切实做好有关投资服务,尽快促成企业来区考察,努力推动项目取得积极成效。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱