官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳国家高新区招商小分队到广州绿盾信用服务有限公司开展考察合作

高新区投资促进局

2020-06-24 16:56:43

为进一步做好深圳驻点延伸招商工作,拓宽珠三角地区企业联系渠道,近日,贵阳国家高新区抽调贵阳市政府驻广州办事处招商专员兼高新区驻点珠三角招商队员赴广州绿盾信用服务有限公司考察,并与绿盾公司副总经理郎高座谈交流。双方就在高新区设立区域分支机构开展地区企业信用评级、信用修复、企业信用咨询等衍生增值服务进行沟通。座谈结束后,双方初步达成合作意向,现场起草并签订了框架合作协议。

据郎高副总经理介绍,广州绿盾信用服务有限公司于2013年8月13日成立,注册资本1000万元人民币,是一家专业化、全方位的信用服务机构,同时也是11315全国企业征信系统在广东省的省级分支机构,负责广东省区域内企业的征信工作。公司以完善的评级模型、先进的数据库操作平台、成熟的专业技术团队、丰富的增值项目为客户提供优质信用产品和征信服务。截至目前,11315全国企业征信系统库的企业数达5500多万家,11315广东省分支机构——广东绿盾征信股份有限公司通过汇集全面性的信息,结合实际反映出企业的信用状况,并立足于大范围、多角度、高透明度的公开“征信”。

下一步,贵阳高新区将积极作为,大力推动企业负责人前往贵阳、高新区实地考察,力促企业细化项目投资内容,努力推动项目落地建设。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱