官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区投资促进局赴广州、深圳开展招商工作

高新区投资促进局

2020-07-20 14:19:10

为深入贯彻落实全省产业大招商相关工作,根据管委相关工作安排,7月16日-17日,高新区投资促进局赴广州、深圳开展招商引资工作,高新区投资促进局招商二分局、高新区抽调贵阳市驻广办相关人员陪同。

7月16日下午,考察组一行来到广州宏景科技股份有限公司进行参观考察,并与公司总裁林山驰、副总裁陈志雄等公司高层交流座谈。宏景科技公司是中国智慧城市综合服务商,业务涵盖智慧园区、医疗、政务、交通、旅游、数据中心等智慧城市各领域的智慧化建设,2016年在新三板上市。公司拟在贵阳高新区选址设立项目公司,布局智慧城市相关业务。

高新区投资促进局介绍了贵阳市、高新区大数据产业发展情况,并表示,宏景科技长期专注于智慧城市相关领域的理论发展和研发设计,拥有多项成功案例,信息化集成能力强,欢迎宏景科技到高新区落地,积极参与贵阳市智慧城市、新基建、5g等领域的建设。高新区将为企业提供优质服务,助力企业推动本地智慧城市与互联网融合发展,共同推进新型公共服务平台的搭建。

7月17日上午,考察组一行赶赴深圳,先后拜访了开源智造科技(深圳)有限公司、深圳车亮乐科技有限公司,并与开源智造创始人兼总裁石开源博士、车亮乐公司董事长潘姿妤交流座谈。考察组听取了开源智能IPV6软硬件设计项目、车亮乐无水洗车项目的汇报。据悉,开源智造目前已掌握IPV6域名解析的核心技术,拟建立自己的云计算中心和自主研发服务器,服务金融、公安等领域。车亮乐项目在全国范围铺设无水上门洗车服务,拟在贵阳设点开展相关业务。

高新区投资促进局向企业介绍贵阳市、高新区的大数据产业优势、配套产业情况,与企业探讨了项目的落地形式、发展前景等情况。

下一步,高新区投资促进局将积极与此次拜访的企业紧密对接,力邀企业到高新区实地考察,争取与企业达成合作共识。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱