官方微博 无障碍 个人中心 English

3.3亿元!贵阳高新区企业在2020中国国际服务贸易交易会上收获满满

高新区国际合作促进中心

2020-09-09 15:37:50

2020年9月5日,国际合作促进中心通过实地走访宣传引导,共计组织了中国电建贵阳院、贵州航天云网科技、贵州翰凯斯科技、贵阳动视云科技等7家企业参加了中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)。9月9日,为期5天的服贸会落下帷幕。贵阳高新区企业紧抓服贸会平台机遇,展示项目、寻觅商机、拓展渠道,满载而归。

签约项目方面。中国电建贵阳院与中国电建国际就阿根廷光伏项目服务进行现场签约,贵阳动视云科技与美国谷歌亚洲太平洋区公司就谷歌在线广告服务进行签约等,此次共计现场签约项目5个,累计签约金额达3.3亿元。签约项目个数占全省签约项目个数(8个)的62.5%。

服务创新发展方面。此次服贸会以“中国服务、全球服务、科技创新、业态创新、发展潜力”五大板块优秀案例评选中,区内企业贵州航天云网科技以“企业级、区域级、行业级工业互联网平台解决方案”荣获发展潜力示范案例奖,成为贵州唯一一家入选的企业。

2020中国国际服务贸易交易会以“全球服务·互惠共享”为主题。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱