官方微博 无障碍 个人中心 English

刘欢随贵阳市招商团赴深圳招商

高新区投资促进局

2022-05-20 09:27:05

5月16日至18日,高新区党工委委员、管委会副主任刘欢陪同贵阳市招商团赴深圳招商,考察了涉及高新区的振烨国际集团及深圳德夏生物。

5月17日上午,刘欢随贵阳市招商团考察振烨国际集团,该企业是中国500强,2021年营收达1000亿元,公司涉足大健康、大消费、现代物流、新文化传媒、先进制造、新能源、供应链、电子商务等领域,计划到高新区投资建设100亿元建设电子信息新材料产业园及西南区域总部,生产铜箔、铜杆、铜线等新型材料,形成200亿元产值。

5月18日上午,刘欢随贵阳市招商团考察深圳德夏生物,该公司是一家专业从事医疗体外诊断产品研发、生产、销售与技术服务的国家级高新技术企业,目前已在高新区建立新冠抗原快速检测试剂核心上游原材料硝酸纤维素膜生产线,有望实现进口替代。

期间,刘欢率高新区投资促进局、产业发展局及产投集团主要负责人赴深圳龙电华鑫控股集团考察,与该集团投资部部长熊爱军交流座谈。龙电华鑫控股是全球电子铜箔领域的龙头企业,是三星、韩国SK、LG、比亚迪、宁德时代的优质供应商。企业有意将贵阳作为其西南地区的重要基地,计划在高新区投资100亿元打造电子级铜箔、柔性电路板及储能等高端产业的制造基地。刘欢详细了解了企业生产经营情况及战略规划布局,向企业介绍高新区新能源产业优势,就承接项目落地的各项条件进行磋商,并邀请企业到高新区实地考察。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱