官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区强化服务推动项目落地建设

高新区投资促进局

2022-05-31 15:15:24

近日,贵州黎阳国际制造有限公司的全资子公司贵州铭航精密技术有限公司在高新区注册成立,主要投资建设“黎阳国际航空发动机及飞机零部件产业化基地项目”。这标志着高新区中航发黎阳发动机生态圈又添新成员。

为进一步推进黎阳发动机产业生态圈聚集,高新区投促局主动出击,紧紧围绕园区龙头企业中航发黎阳开展补链延链强链,经过不懈努力,成功引进贵州黎阳国际制造有限公司(简称"黎阳国际”)。项目落地期间,高新区投促局积极会同相关部门为企业做好项目选址、协议洽谈、注册核名、营业执照办理等投资服务,为企业迅速落地创造了条好条件,企业对我区高效服务表示认可。

据悉,贵州黎阳国际制造有限公司前身是具有20多年从事外贸航空转包生产的中国航发黎阳动力外贸分公司。黎阳国际主营业务为航空航天动力零部件研发制造,立足国际、国内二个市场,产品涵盖民用航空发动机核心零部件、飞机短舱零件、国家科研型号任务、地面燃机零件、石油钻探设备零件、华为海底光缆机加件、航天器动力零部件等。项目建成后,将进一步为中航发黎阳发动机产业生态圈配套强链提供支撑,更好带动产业集群化发展。

下一步,投促局将做好全方位服务,强化协调对接,确保项目早日投产、早见成效。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱