官方微博 无障碍 个人中心 English

贵州航亚科技正式投产 为航空发动机产业发展再添新动力

高新区投资促进局

2022-05-31 15:29:41

5月28日,贵州航亚科技在贵阳高新区沙文园区举行“航空发动机关键零部件项目”投产典礼,高新区党工委委员、管委会副主任高升、刘欢出席活动并致辞。

2021年4月,无锡航亚科技在“苏商入黔”活动上签约落地高新区,总投资3.5亿元,以“厂中厂”模式在中航发黎阳201厂房内生产航空发动机盘环零件、机匣零件、整体叶盘等产品。项目开工以来,高新区党工委、管委会领导多次赴项目现场调度,区相关部门积极开展上门服务,切实帮助企业解决手续办理、建设施工、人才招聘等问题。历时一年,项目如期建成投产,预计年产值超6亿元。

高升指出,贵州航亚科技正式投产将加速推动以中航发黎阳为核心的航空发动机产业生态圈构建,成为高新区的新名片;航亚科技一流的制作工艺将为高新区注入创新活力,成为技术创新的新示范;将通过数字技术赋能工业制造向智能制造转型升级,成为高新区发展新型工业化的新亮点。

高升要求,高新区要持续深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢牢把握新国发2号文件的重大机遇,全面落实省第十三次党代会精神,积极发展高新产业,强化创新引领,秉承“服务至上,环境最优”的贵人服务理念,做好“高”和“新”两篇文章。

区产业发展局、科技创新局、投资促进局等部门负责人陪同参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱