官方微博 无障碍 个人中心 English

贵阳市投资促进局赴高新区调研招商引资重点项目

高新区投资促进局

2022-06-02 11:03:41

为进一步落实市政府关于贵阳市招商引资重点项目推进情况的工作要求,强化工作落实,切实解决招商引资重点项目推进过程存在的困难和问题。5月31日上午,贵阳市投促局投资服务处处长何燕一行赴高新区实地调研贵州森阳半导体科技有限公司、贵州东汇精密机电有限公司、贵州黎阳天翔科技有限公司、 贵州翰凯斯智能技术有限公司等企业,现场调研重点项目推进情况,了解企业生产经营情况和在项目推进过程中存在的困难和问题。

下一步,高新区投资促进局将根据企业提出的困难和问题,发挥自身优势和能动性,增强安商服务意识,做好安商服务工作,为企业解难题、促发展,深入优化营商环境,提升招商企业满意度,推进项目建设及生产经营。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱