官方微博 RSS订阅 无障碍  

国家大数据(贵州)综合试验区展示中心

贵阳国家高新区

2019-07-11 10:26

国家大数据(贵州)综合试验区展示中心(简称:展示中心)位于贵阳高新开发区长岭南路国家数字内容产业园,建筑面积约为7000平方米,意在打造成为全国乃至世界重要的大数据展示交流、共享开放的平台。依托国家大数据(贵州)综合试验区和中国国际大数据博览会两个载体,强化大数据发展共识和行动,助力大数据产业创新发展,为全面实施国家大数据战略贡献“贵州智慧”和“贵州方案”,推动行业企业充分了解全国乃至世界大数据发展的前沿方向和核心价值,推动形成更高层次、更广范围和更宽领域的交流合作。

展示中心是贵州、贵阳大数据产业发展的微缩景观,充分结合贵州发展理念和方向,吸取贵州元素和发展特色,从“贵州大数据发展顶层设计与总体情况”、“贵州·中国南方数据中心示范基地”、“大数据与实体经济、乡村振兴、服务民生、社会治理的深度融合”、“大数据企业创新发展”、“大数据产业导图”“大数据发展的支撑保障体系”“贵州大数据发展的国际合作”“贵州大数据发展的愿景与展望”等方面,全方位展示党的十八大以来贵州以大数据为引领守好两条底线、推动后发赶超的探索实践和创新成果。

微信公众号名称:贵州大数据综合试验区展示中心,

微信公众号:bjgybigdatacenter

参观预约电话:0851-84846116


【打印此页】【返回顶部】

关键字: 试验区, 综合, 贵州, 展示, 数据
分享到: