官方微博 RSS订阅 无障碍  

日本BIOTOPE公司一行赴贵阳高新区考察

高新区国际合作促进中心

2019-08-29 11:37

8月28日,日本BIOTOPE公司和翼彩跨境科创服务(深圳)有限公司一行3人考察贵阳国家高新区贵州大数据综合实验区展示中心和5G应用创新联合实验室。

上午,日本团在考察贵州大数据综合实验区展示中心时,对大数据与医疗、大数据与扶贫、大数据与物流等方面尤为感兴趣,重点参观考察大数据+实体经济,大数据+乡村振兴”、“贵州大数据应用案例”、货车帮等展示区。下午,在5G应用创新联合实验室,解说员陈小琴详细介绍了贵阳5G发展史以及数博大道沿线设立的5G基站,重点介绍5G在交通、社区、安防、消防及教育等方面的应用,代表团对贵阳市的5G发展表现出浓厚兴趣,不断与解说员进行交流沟通,希望了解更多知识及应用。

 日本团本次参访人员均是设计思维方面的专家,希望通过对高新区的参观考察能更加深入了解城市的未来科技融入,同时增进双方彼此了解,以便未来长期合作。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 贵阳, 一行, 公司, BIOTOPE, 新区
分享到: