官方微博 RSS订阅 无障碍  

省发改委就业和服务业处考察调研高新区服务业集聚区建设发展情况

高新区产业发展局

2019-08-19 14:14

8月19日下午,省发展和改革委员会就业和服务业处副处长滕明、市发改三产处处长袁艺一行到我区调研现代服务业集聚区建设发展情况。

调研组先参观考察了高科天逸公司,听取了信融平台建设情况,后至管委会进行座谈。分别从集聚区管理体制、入住企业发展经营情况、平台打造等方面对我区综合型生产性服务业集聚区建设发展情况进行全面、细致的了解,对我区着力聚要素、建平台、强支撑,推动生产性服务业扎实快速发展做出的努力给予了肯定。并希望高新区能在接下来全省范围内的示范集聚区建设和评定工作中发挥带头作用。

贵阳国家高新区自2015年2月正式授牌为首批省级综合型生产性服务业集聚区以来,积极做好省级服务业集聚区建设工作,通过近几年的发展,在园区建设、平台打造、企业集聚、经济规模等方面都有稳步提升。下一步,我区将继续完善区域创新体系,加快促进科技成果转化;大力实施高水平对外开放,加快形成开放发展新格局;深化放管服改革,全力打造一流营商环境,进一步推动以科技服务、金融服务、信息服务为主的生产性服务业集聚,增强辐射能级,促进服务业与制造业融合发展,为园区配套服务实体经济发展做好支撑。

区产业发展局、科技创新创业局、创业服务中心、大数据办公室相关负责人参加座谈。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 服务业, 新区, 集聚, 调研, 建设
分享到: