官方微博 RSS订阅 无障碍  

上海市统计局一行赴我区参观考察

高新区产业发展局

2019-08-19 14:11

2019年8月16日,上海市统计局一行赴我区参观考察贵州省大数据综合试验区展示中心。

在贵州大数据综合试验区展示中心,考察组观看宣传短片,听取概况介绍,从“贵州大数据发展顶层设计与总体情况”、“贵州·中国南方数据中心示范基地”、“大数据与实体经济、乡村振兴、服务民生、社会治理的深度融合”、“大数据企业创新发展”、“大数据产业导图”“大数据发展的支撑保障体系”“贵州大数据发展的国际合作”“贵州大数据发展的愿景与展望”等方面,全方位了解党的十八大以来贵州以大数据为引领守好两条底线、推动后发赶超的探索实践和创新成果。

考察组成员对贵州、贵阳及高新区发展大数据取得的成果给予高度肯定,并表示未来希望加强交流学习。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 考察, 一行, 上海市, 参观, 统计局
分享到: