官方微博 RSS订阅 无障碍  

贵阳大数据教育实训基地赴中共贵阳市委党校展开业务洽谈

产投集团

2019-09-24 09:22

为推动国家大数据技术标准创新基地(贵州大数据)公共服务平台建设,加快培训产业化进程,9月18日,贵阳大数据教育实训基地(以下简称“基地”)赴中共贵阳市委党校开展业务洽谈。双方就培训收费标准、可共享资源、合作模式等问题进行了磋商并达成初步合作意向。

在此次洽谈中,基地与中共市委党校人员就双方合作模式进行了深入探讨。一是师资共享,双方在各自开展或预开展培训时,若有对应课程的师资缺口,可由对方在其师资库中免费介绍相应的培训讲师进行授课;二是现场教学资源共享,在双方目前掌握的现场资源当中,可根据培训需求及实际情况提供现场教学场地供对方使用,促进双方提升教学质量;三是共同开展培训,在双方就培训方案及收益分配达成共识的前提下,可共同开展培训,合力打造优质人才培训服务平台;四是培训业务推荐,在有一方因客观原因无法承接某次培训业务时,可优先介绍对方给参训机构作为培训承办方备选。

下一步,基地将进一步拓展培训市场,加大走访力度,力求整合更多培训资源共同打造人才培训服务高地。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 贵阳, 市委, 中共, 党校, 基地
分享到: