官方微博 RSS订阅 无障碍  

积极洽谈培训合作 广泛拓展业务范畴

产投集团

2019-09-24 09:22

为进一步加强业务合作,拓宽业务渠道,近日,贵阳大数据教育实训基地(以下简称“基地”)赴贵州省通信行业协会(以下简称“通信协会”)进行培训业务洽谈,通信协会是连接通信企业和政府的桥梁纽带,在省行政主管部门和业务主管部门的指导下,开展各项信息交流、技术合作、专业培训、咨询服务、行业自律等活动,双方深度开展合作,旨在以服务为宗旨,各自发挥资源优势,为通信运营企业服务,加强通信行业人才队伍建设。

会上,基地与通信协会进行深入交流,就各自工作基础及优势作了介绍,双方在大数据智能领域的技术推广、产业应用、科技(行业)创新、人才培养等合作领域、优势、内容、方式、成效预估等方面进行了探讨,双方将在安监系统培训和通信行业培训方面进行深入合作,并不断加快在大数据、人工智能等领域的人才培养和科研创新的步伐。

下一步,基地将以服务行业、助力大数据战略实施、5G商用推进、和谐行业发展为重点,依据"数字经济"建设对信息通信的多元需求,整合行业资源,全行业合作共赢,维护和谐行业生态。

【打印此页】【返回顶部】

关键字: 合作, 广泛, 拓展, 培训, 洽谈
分享到: