索 引 号: 成文日期:
文 号: 发布时间: 2020-01-02 11:04
发布机构: 贵阳市人力资源和社会保障局 文件有效性: 有效

2020年第1号 贵阳国家高新区社会事务局委托定点服务商预(结)算评审公告

来源:高新开发区管委会 发布时间: 2020-01-02 11:04 字体:[]

贵阳国家高新区社会事务局公开、透明、公正选择“2020年高新区社会事务局市政工程项目编制(或审核)工程预算、结算审计”业务承办机构,欢迎符合资格条件的潜在投标人参与投标。响应文件(密封加盖公章)请于2020年1月8日下午17:00前送至贵阳高新区政府采购中心。

1.收费标准:基本审计费收费基数按照《贵州省物价局关于建设工程造价咨询服务收费的通知》(黔价房〔2012〕86号)相关标准执行,按送审金额下浮10%-70%计算;追加费用收费费率不超过审减(增)额的5%。

2.受托方需按委托方认可的标准及格式提供所有的工程量计算底稿、预算报告、审计结算报告等成果文件。书面成果文件须有责任造价师签署,咨询单位盖章,装订成册并按委托方的要求提供相应的份数。

3.委托方有权随时抽查复审受托方的工作进程及成果资料,受托方应予积极配合。委托方组织的审计现场核验工作,受托方应积极配合参与。

4.受托方应独立完成本公告要求提供的全部咨询服务,受托方不得以任何形式将本合同的工作再委托或转让给第三方。

5.受托方应客观公正、实事求是地开展审计工作,严格遵守有关法律法规、规章制度、行业规范以及委托方有关规定和要求,对审计结论的真实性、合法性、完整性负责并审计结果(审计报告)承担相应的法律责任。

6.从接到竣工结算报告和完整的竣工结算资料之日起3-7日内完成审计任务。

7.服务费支付方式:受托方在审计项目完成并向委托方提供完整资料(符合委托方要求)后由委托方支付审计费用或按季度支付,具体在委托协议中约定。

8.合同期:一年。

联系地址:贵阳市观山湖区阳关大道100号信息软件中心22楼综合处

联 系 人:姜  涛

联系电话:84700736

高新区社会事务局

2020年1月2日

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576  
版权所有:贵阳国家高新技术产业开发区管委会
联系邮箱:gygjgxq@163.com网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号