索 引 号: 000014349/2020-1365593 成文日期:
文 号: 发布时间: 2020-05-25 09:50
发布机构: 高新区管委会 文件有效性: 有效

贵阳国家高新区机关服务中心关于公开采购公共区域绿化美化服务商公告

来源:高新开发区管委会 发布时间: 2020-05-25 09:50 字体:[]

为美化环境,绿色办公,贵阳国家高新区机关服务中心决定公开、透明、公正地采购办公室内部及办公楼公共区域绿化美化服务商,现将有关事宜公告如下:

一、服务内容

(一)预计提供室内公共区域大小花卉植物700株、室外大小花卉植物510株,立体花墙植物680株,以租摆形式对高新区办公楼室内公共区域、广场等进行绿化美化(机关服务中心);数量以最终租摆为准。

(二)按要求制定绿化美化方案及效果图并组织实施;

(三)受高新区党政办委托办理的其他绿化美化服务。

二、服务方式

(一)服务商应到现场认真研究甲方拟租摆绿植区域的地形、结构等,根据实际情况制定合理的绿化美化方案及效果图,待甲方审定后组织实施,并在甲方规定时间内完成绿化美化;

(二)服务商负责植物花卉的日常管理(浇水、施肥、修剪),每周至少维护两次,做到无病虫害、无枯枝,盆景底垫无沉积物;

(三)服务商提供的花卉应按照甲方的要求,并根据不同季节和花卉情况及时更换,保持所供花卉的新鲜和美观;

(四)服务商工作人员应遵守甲方的规章制度,注意安全,不得损坏甲方设施,保持现场清洁卫生,做到人走场净。

三、报名所需条件

(一)在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任、有满足服务内容要求能力的园艺服务机构;

(二)遵守国家、省、市法律、法规和相关政策;

(三)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)2016年以来,在经营活动中没有重大违法记录;

(五)服务商在贵阳市内应当有固定的办公场所;

(六)负责具体养护服务的工作人员应具备3年以上工作经验, 且遵纪守法。

四、报名所需文件

(一)相关证明:营业执照、税务登记证、法人代表身份证复印件加盖公章;

(二)服务商规模及人员情况;

(三)服务商业绩及业务能力;

(四)服务项目参考价格。

五、招标程序

(一)自愿报名:凡愿意参加本次公开采购的服务商,请于2020年5月25日至5月30日下午17:00时之前,将报名表(不密封)及相关纸质资料(密封加盖公章)送至贵阳国家高新区管委会2楼机关服务中心,逾期送达或所提供资料不符合条件的视为自动放弃;

(二)资格审查:高新区成立选取绿化美化服务供应商小组,对前来报送资格条件、业务能力、价格等进行审核,符合条件且综合性价比最高者选为此项目的服务供应机构;

(三)公示:对选定服务商通过高新区门户网站(http://gxq.guiyang.gov.cn/)向社会公示。公示期3天无异议的,签订服务合同。

六、联系方式

(一)联系人:海黎;

(二)电话:0851-84839447;

(三)邮编:550081;

(四)地址:贵阳市观山湖区阳关大道100号贵阳国家高新区管委会2楼机关服务中心。

附件下载:贵阳国家高新区党政办绿化美化服务商报名表.docx

贵阳国家高新区机关服务中心

2020年5月25日

分享到: