首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009900419/2019-00262 成文日期: 2019-08-05 发布时间: 2019-08-05 15:03
文 号: 信息来源: 贵阳国家高新区
贵阳高新区党政办赴贵阳朗玛信息技术股份有限公司宣讲省委十二届五次全会精神

8月2日,贵阳高新区党政办赴贵阳朗玛信息技术股份有限公司(下称朗玛信息),宣讲省委十二届五次全会精神。

报告会紧紧围绕省委十二届五次全会主题,分别从学习贯彻孙志刚书记的重要讲话精神、《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》精神、贵州打赢脱贫攻坚战的重大政治意义、贵州脱贫攻坚面临的艰巨任务、把握“八要素”深入推进农村产业革命取得重大突破、贵阳市推动农村产业革命的实践等多个方面,结合高新区实际,对全会精神进行了深入浅出的讲解。

会上,与会人员认真聆听,大家纷纷表示,朗玛信息将深刻领会省委十二届五次全会精神实质,作为高新区“百企帮百村”行动中的一员,朗玛信息将继续履行好企业社会责任,运用“互联网+医疗”和“实地帮扶”两种精准医疗扶贫形式,在防止“因病返贫、因病致贫”等问题上下功夫。同时,积极响应“龙头企业+合作社+农户”的生产组织方式,培育带动贫困人口脱贫的经济实体,让贫困群众在生产链上增收获益。以实际行动助力全省按时打赢脱贫攻坚战,为全省决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出贡献。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】