官方微博 RSS订阅 无障碍  

高新区2017年第三季度拨付专项资金情况

高新区财政局

2017-10-18 14:10

  高新区财政按照“保机构运转、保重大项目”的原则,2017年第三季度拨付麦架河防洪、景观整治及截污工程、千园之城、苏庄路、白金大道等重大工程项目资金17134.34万元,为我区建设发展提供资金保障。
  为扎实做好我区道路保洁、信访维稳、市政设施维护等工作,喜迎十九大胜利召开,2017年第三季度拨付对白云区社会事务补助经费(购买公共服务)2000万元。
  为落实出台的财政扶持政策、助推我区企业加快发展、促进企业转型升级,2017年第三季度拨付佰酒汇、数景未来、贵州新长征等企业政策兑现资金3582.65万元。
  按照政府置换债券资金使用管理规定及有关要求,2017年第三季度拨付置换债券资金14351.83万元。

 

 

【打印此页】【返回顶部】

关键字:
分享到: