官方微博 无障碍 个人中心 English

投资促进局(商务局)组织义务监督员共同开展巡河检查工作

高新区投资促进局

2021-09-13 14:35:31

为进一步落实全面从严治党要求,切实解决作风建设“最后一公里”,不断提升企业、群众、投资者党风廉政建设满意度,为我区推进新型工业化、在“强省会”五年行动中强担当做贡献提供有效有力保障,根据市委《关于开展贵阳贵安重点行业领域干部队伍作风突出问题整肃工作的实施方案》、《关于开展贵阳国家高新区干部职工队伍作风突出问题整肃工作的实施方案》相关要求,管理服务对象中选聘一批义务监督员,结合行业领域、部门(单位)职能特点,组织参与履职体验活动,主动接受义务监督。

2021910日,投资促进局(商务局)邀请德旺佳超市防损部领班作为义务监督员共同赴麦架河(坝塘北路-白金大道段)开展巡河检查并在巡河过程中向义务监督员介绍投资促进局河段巡查范围、巡查内容。

前期排查问题共2一是河段步行道景观树仍倒在路边,未整改;二是河边有塑料垃圾,已整改此次排查,发现以下问题:1.河段步行道景观树仍倒在路边

下一步加大巡河检查力度,积极联系相关部门,在义务监督员的监督下,大力搞好河道整治工作,共创健康和谐环境。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱