官方微博 无障碍 个人中心 English

青春奋进同路 缘聚爽爽贵阳 高新区举办青年人才联谊会活动

高新区融媒体中心

2022-08-05 11:51:29

8月4日,正值七夕佳节,在贵阳高新区国际软件园链·世界展示中心,一场以“青春奋进同路 缘聚爽爽贵阳”为主题的青年人才联谊会活动在欢声笑语中展开,来自机关企事业单位的80余名单身青年欢聚一堂,共度浪漫七夕。

据了解,为弘扬中华优秀传统文化,进一步拓展“我们的节日”文化内涵,创新党建活动新模式,通过党建引领文化,人才助推党建,吸引更多优秀青年人才在高新区聚集、扎根,提升青年人才的认同感、幸福感、归属感,在贵阳市妇联指导下,中共贵阳广播电视台委员会联合中共贵阳国家高新区科技创新局党支部、中共贵州航宇科技发展股份有限公司总支部委员会、中共贵阳农商银行委员会共同主办了此次青年人才联谊会活动。

活动当天,伴随着暖场音乐,青年男女接连到场,体验汉服之美,聆听古代成亲仪式、乞巧节来历等传统文化。随后,在主持人的引领下,青年男女依次自我介绍,展示才艺。在抢凳子、你画我猜、踩报纸等多项互动游戏中,逐渐加深对彼此的了解,拉近彼此的距离,整个会场处处弥漫着浪漫温馨的氛围。

本次联谊活动中,贵州航宇科技发展股份有限公司的众多青年踊跃参加,公司营销项目经理刘子豪说:“今天的活动对我们年轻人是一个很好的机会,可以认识很多优秀的同龄朋友,也鼓励了更多年轻人在这里定居,吸引更多高科技人才来到这里共建贵阳。”

一直以来,贵阳高新区致力于营造服务人才的良好氛围,聚焦人才“引、育、用、留”全链条,不断加大服务资源协调,加大政策宣传申报,推进平台建设发展,积极构建科级干部、人才专员等多方联系服务体系,为人才提供精准服务,解决人才工作生活后顾之忧。目前,全区聚集各类人才 6.5万人,高层次人才 4896 人,其中“两主一特”和软服业人才占全区人才总量的60%以上。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱