官方微博 无障碍 个人中心 English

蒙朝阳慰问一线消防官兵

高新区融媒体中心

2022-08-03 10:41:02

近日,为表达对消防官兵们崇高的敬意,弘扬拥军爱军的光荣传统,高新区党工委委员、管委会副主任蒙朝阳赴白云消防大队慰问消防官兵,向始终坚守在岗位上的消防官兵送上亲切慰问和节日的祝贺。

在走访慰问中,蒙朝阳认真听取白云区消防大队的建设情况、重点工作和未来工作计划,并对消防官兵长期以来为维护高新区社会稳定、经济发展、保民平安作出的突出贡献表示衷心感谢。他表示,面对新形势、新任务,全体消防官兵要始终坚持“人民至上、生命至上”,持续发扬不怕苦、不怕累的精神,强化抓好日常训练,提升队伍专业化水平,扎实开展好消防安全“百日攻坚”专项工作,做好火灾防控和灭火应急救援准备,为促进高新区经济发展营造和谐、安全、稳定的消防安全环境。

白云区消防大队表示,将围绕高新区高质量发展的中心任务,坚决扛起安全生产的政治责任,强化服务意识,不断改进消防执法服务理念,护航高新区民营经济发展。

区属相关部门负责人参加慰问。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱