官方微博 无障碍 个人中心 English

连续六年!贵阳高新区这家企业再次通过三体系认证!

动静贵州

2022-07-27 10:38:44

近日,贵阳高新区企业贵州宏信达高新科技有限责任公司顺利通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系的QEO三体系认证,这是宏信达第6年通过该体系认证。

据了解,三体系标准是企业管理现代化的重要标志,是企业运行的基础,也是现代生产集约化、运行规范化、标准化的需要。

据悉,宏信达结合认证体系要求,从产品研发到客户管理,从职能管理到项目运营,不仅明确过程的管控,更是将“体系思维”深入工作的方方面面,不断加固企业“稳”的基础,集聚“进”的动能,连续六年成功通过三体系认证。

下一步,企业将用足“工具箱”,打好“组合拳”,推动传统交通行业数字优化和转型升级,让活力“迸发”在企业数字化的进程中。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱