官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区考察组赴厦门开展招商

贵阳国家高新区

2021-07-27 19:35:39

日前,高新区考察组在厦门开展招商。

考察组一行首先来到厦门万久科技股份有限公司考察并召开座谈会。座谈会上该公司介绍到公司主要从事工业互联网领域的控制系统研发生产和系统软件设计,主要服务于富士康等制造业企业,2020年实现产值6亿元。考察组介绍了高新区相关产业的发展情况,希望企业负责人到高新区实地考察,寻找合作机会。

随后,考察组一行来到厦门光莆电子股份有限公司考察,详细了解公司产品及技术情况,并与该公司进行座谈。企业表示公司近年来在江苏邳州等地陆续进行投资,也有意在西南地区进行战略布局,考虑在传感器、智慧校园、医疗美容等领域寻找投资机会。考察组介绍了高新区重点产业的发展情况,表示该公司产业与高新区高度契合,希望企业尽快到高新区考察,寻找合作机会。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱