官方微博 无障碍 个人中心 English

高新区赴广西参加东盟博览会贵阳贵安经贸交流活动考察城市更新工作

高新区投资促进局

2021-09-13 09:39:49

9月9日,第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸交流活动在广西南宁举行,贵州省政协副主席、贵阳市委副书记、市长、贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏出席并致辞。同日,陈晏率东博会贵阳代表团在南宁市考察城市更新工作,高新区党工委书记向子琨随同参加考察。

第18届中国—东盟博览会RCEP背景下贵阳贵安经贸交流活动由贵阳市人民政府主办,旨在加强与东盟各国深化交流、务实合作,开创互利互惠、合作共赢的新局面。

活动期间,高新区管委会与香港共箱科技有限公司签署了投资协议,签约金额6.5亿元;园区企业贵州磷起点科技与越南Masan集团签署了贸易合作协议,签约金额2.2亿元。

当天,东博会贵阳代表团在南宁市考察城市更新工作。考察组来到南宁市历史文化街区“三街两巷”,详细了解街区保护修缮、产业导入、运营管理情况。随后,考察南宁市邕江综合整治、景观打造、开发利用和两岸规划建设情况,以及南宁市青秀山公园建设管理和生态保护等情况。

区党工委委员、管委会副主任高升随同参加有关活动。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
网上调查 政务大厅 留言信箱