官方微博 无障碍 个人中心 English

投资促进局加大力度开展检验检测机构招商

高新区投资促进局

2022-07-22 15:21:38

为加强检验检测机构及上下游产业链招商,促进产业聚集发展,投资促进局近期与深圳核子基因科技有限公司、北京博睿检测集团等企业积极开展对接洽谈,推动项目落地发展。

7月15日,投资促进局赴北京与北京博睿检测集团开展洽谈,该公司是一家专业的毒物检测机构,针对精神类毒品、镇定安神类药物、重金属、蛇毒、农药等各类毒物开展检测和计量分析,为中毒患者及时、准确治疗提供依据。投资促进局向该公司董事长夏传冬宣传推介高新区,邀请企业负责人到高新区实地考察。夏传冬在了解到相关情况后表示将尽快到高新区考察选址,确定落地事宜。

7月20日,投资促进局陪同深圳核子基因科技有限公司贵州区域负责人汪洋赴南园智谷考察,该公司是一家集基因技术研发、市场应用于一体的高新科技企业,业务包括司法鉴定、医学检验、健康管理,科研服务等四个板块。投资促进局向汪洋介绍了南园智谷的区位优势,T2线轨道交通建设情况,以及金域、华大等企业聚集情况。汪洋表示将尽快向总部汇报南园智谷有关情况,争取将贵州区域子公司落地到高新区。

目前,高新区已聚集了金域检验、华大基金、广州凯普、安康医疗等医疗类检验检测机构,引进了检验检测上游NC膜生产企业深圳德夏生物,初步实现产业聚集和发展,为贵州医疗检验检测产业发展作出了贡献。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱