官方微博 无障碍 个人中心 English

刘欢与深圳市电子行业协会座谈

高新区融媒体中心

2022-07-25 11:06:00

为加强协会招商,进一步强化大湾区招商合作,7月22日,高新区党工委委员、管委会副主任刘欢与深圳市电子行业协会专家顾问宫正军一行进行座谈,双方就园区产业规划、招商合作等事宜沟通交流,并达成合作意向。

宫正军简要介绍了协会基本情况,他说,深圳市电子行业协会,是深圳设立的第一家行业协会,包括华为、中兴、TCL等企业会员近1300家,主要由计算机、通信设备、消费电子、集成电路、新型显示及电子原材料元器件等企业构成。结合高新区产业基础,提出可在机器人、新能源等重点产业领域与高新区加强对接合作。

刘欢介绍了高新区有关情况。他表示,深圳市电子行业协会优质企业资源丰富,符合高新区产业导向,希望协会针对高新区“两主一特”产业、软件与信息服务业,帮助高新区提供项目线索,引荐深圳企业家到高新区投资兴业。下一步高新区将与协会加强联系,积极建立战略合作,并依托协会挖掘大湾区投资信息和项目线索,力争再引进一批大湾区企业落户园区,加快高新区产业聚集发展。

区投资促进局、产投集团等部门参加。

【打印此页】【返回顶部】

分享到:

新闻排行

图片新闻

隐私声明| 网站年报| 联系我们
网站地图| 网站建议
招商专线:0851-84116360 人才专线:0851-84700576
联系邮箱:gygjgxq@guiyang.gov.cn网站标识码:5201000032
贵公网安备 52011502000862号   黔ICP备19000968号
 
微信
微博
grzx.jpg
互动交流 政务大厅 留言信箱